#GOLD. Ну тут уж будем посмотреть на то, что по сути получим по итогу декабря. Согласен, что на праздничной неделе уже вряд ли стоит ждать сильное движение по GOLD. Но все-таки с начала года я жду начало коррекции, а коррекция будет к росту, что...
Пара AUDCAD не показала такого ничего интересного в пятницу. А вот в середине недели были кое-какие полеты, в частности, импульс существенный ощутимый. Который может оказать влияние на дальнейший расклад сил. Потому что в результате данной пробежки...
Приветик. XAUUSD на графике Н4 после неудачного теста 2725 пошел вниз и образовал нисходящую тенденцию, внутри которой сейчас актуально покупать благодаря наличию бычьего поглощения и отбоя от уровня поддержки 2583, так вот теперь цель по покупкам...
Добра всем! На следующей неделе, движение по паре USD/JPY ожидаю вниз. Я считаю что должно быть падение пары, к отметке 151. Все продажи мои на этой паре пока что зависли, так как я слишком рано видимо начала продавать пару, и закрывать их, я пока...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и что я там вижу. Я вижу рост цены и по методу волн Эллиотта констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней всегда зарабатывают волновики. Мною выделены сигналы для...