EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Практически, крылатая фраза: "Я только знаю, что я ни чего не знаю...". В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду к тому, что валютные пары выросли, а...
Миллионы трейдеров. Я уверен, что среди них торгуют роботом 0.0000000001 процент трейдеров. Если реально по отношению ко всем трейдерам, то практически никто. Какие многие? Какое внимание? По несколько сотен долларов? Кто тут выводит десятками...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом таймфрейме мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На временном интервале M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена...