Я рад, что вчера успел выйти с покупок, там закрыл символический минус, но сегодня кажется, что цена все же снова пойдет в сторону Юга, так что мне еще не хватало получить минус по всем этим покупкам. Ну а там ниже может быть снова будут покупки,...
Посмотрим еще как неделю на EURUSD закроем, если по-медвежьи, то возможно получим полный разворот на юг. Если по-бычьи, тогда наверно на перехай еще сходим. А вчера пробили месячный уровень слома юга 1,0936, что не есть хорошо, но надо закрепление...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840 и от уровня 0.8860, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8800, а стоп лосс для продаж на...
Анализируя валютную пару NZD/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность движения вниз. Текущая цена также располагается...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87706, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...