Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.8393. На случай роста стоимости до 1.8527, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.8259. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...
Сaesar-117 Номер торгового счета (логин): 65524556 Пароль инвестора: X3VXiJv8 Сервер:...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Ну а почему так невозможно? Всё возможно. Инсайд и манипуляции на фондовом рынке всегда были и есть. И здесь вопрос в том, спалился кто-то на этом или нет и сумел ли выйти сухим из воды. Да и что нам за это переживать? Мы акциями не торгуем. А вот...
«Золотой» галоп: Gold сходит с ума из-за новых рекордов? На протяжении последних нескольких дней золото дорожает сумасшедшими темпами. Желтый металл, вообразив себя танком, неумолимо движется к новым вершинам, сминая по пути все преграды. Однако...