Так при больших объемах у тебя и опций намного больше. Вот я влетел по Нефти в продажи ниже 70-ти, а цена выросла до 80-ти по итогу. То есть это сливное движение даже при условно умеренных рисках, но тем не менее я сумел без особых проблем...
Итак с 10-30 минуты до 22-00 минуты более менее адекватная информация по работе с несколькими счетами и диверсификации рисков, но опять же категорически толкает идею торговать 2-3% на сделку, тут есть у него определенная деформация или нацеленность...
а что вы подразумеваете под этим названием - Единый знаменитый числовой ряд ? Когда будете отвечать на мой вопрос потрудитесь написать о чем вы конкретно хотите узнать, о времени или...
Конечно же крупные игроки есть. Если есть крупные фонды, то крупные игроки безусловно есть. Помните сколько тайн есть на земле, только разгадать их невозможно, а в наше время вроде казалось бы многую информацию можно достать за некоторую сумму и...
На прошлой торговой неделе, USDRUR продвигался в узком боковом канале 98.75 - 96.70, но это уже наводит на мысль, что рубль стабилизируется, и в ходит в свой рабочий диапазон. Хотя с другой стороны, если после такой проторговки, продавцам удастся...