#CL: Быки по нефти удерживают ситуацию под контролем С технической точки зрения на четырёхчасовом тайм фрейме #CL быкам удалось всё же пробиться выше сопротивления 68,75(4/8) и даже пробить чёрную скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на...
Согласна, если покупать валютную пару USD/JPY сейчас, то только на короткие расстояния У меня варианты привлекательные для покупок USD/JPY остались ниже фигуры 148. Дневной диапазон: в области покупок контрольный уровень сопротивления 151,70 // в...
EUR/USD Весь вопрос в том дадут ли нам именно сейчас этот откат вверх, или мы ещё какое то время прокатимся вниз. Зигзаг с дней уже нарисовал начало коррекционную волну до окончания которой по фибо у нас ещё много времени и она равна красной волны...
GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Так как торгуется выше скользящих средних и восходящая тенденция, то это говорит о продолжении роста, тем более что на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций....
Я раньше вообще только на одном AUDUSD торговал, но как сам понимаешь этого маловато. Да и торговля велась от уровней, а австралиец любил надолго между уровней зависнуть. То есть для меня там входов не было. Потом уже на золото перешел. Я бы не...