NZDUSD M15 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Был вынос объёма из диапазона. Пара ушла до отметок. 0.54458, здесь набирал объём покупатель. Пара ушла чуть ниже поддержки 0.56130. Набирал здесь объём...
Ближе к концу дня мы видим, что слабость пары USD/CAD, которая наблюдалась в начале американской сессии сменилась опять ростом американского доллара, пара даже поднялась до отметки 1,44741, что несколько выше максимума 19 декабря прошлого года...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, а таким образом выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...