Ну вот изменили немного положение GBP/USD на графике. Она упала и если поместить ретрейсмент Фибоначчи, то есть касание и откат от поддержки 38.2%. Также, пробили МА200. И тут возникает вопрос по поводу продолжения медвежьей коррекции. Снижение к...
Это да. Тут ещё такое дело. Смотря какой это пассивный доход. Если как тут, что получается чуть ли не 3-10 % годовых - это имеет смысл. А если ради 2-10 % годовых, то у меня есть ряд сомнений, стоит ли вкладывать средства в подобного рода пулы....
Добрый день. Рассмотрим рынок форекс, в частности валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Интересно ходит, у меня до сих по есть намерения ее купить по цене 0.6200, но как видим цена так и не дошла до этого значения. Самое низкое значение было...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,24, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...