USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике прошла за небольшим снижением. Неделя в пятницу закрылась неподалеку от цен где открылась она в понедельник. Было за всю неделю четыре сигнала отработанных. Один был не отработанный. Не...
USDJPY За неделю до этого, цена снижалась. Пробита была поддержка 155.447. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 151.589, была пробита поддержка 153.584. Цена добралась до...
Да. При каждой удачной сделке - вы правы, очень хочется. Что бы депозит был побольше и размер позиции и соответственно - прибыли так же увеличился. Но вот если посмотреть обратную ситуацию, то при получении убытка - если представить что все это...
Фунт и в паре с австралийским доллар не может никак собраться с силами, чтобы начать рост. После скромного отката вверх, который вчера смогли реализовать покупатели GBPAUD, снижение продолжили. Закончили торговую неделю вблизи первой преграды,...
Иена в своем репертуаре. Вроде ведь направились вчера вверх, да и отбой с последующим ростом был вполне логичен, но как только я открыла покупку, решили улететь еще ниже. Ладно, закрыть ордер уже не успела, поэтому буду ждать следующую неделю, а там...