Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и налицо полным ходом развитие восходящего тренда, а значит я считаю выгодно покупать, так сильны быки. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброй ночи. Не добрались до уровня 0.9031, который вы обозначили по валютной паре американский доллар франк USD/CHF. Кстати насколько правильно увидел это вчерашний минимум. Сегодня цена решила пойти в противоположном направлении и выбрала север....
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
По паре AUDCAD картина ясная и понятная на графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 0.8850 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Есть сильный настрой со стороны...
Смотрел я на график дневной по паре AUDCAD и прочертил наклонную трендовую линию. Констатирую ценой пробой этой трендовой линии, что указывает таким образом на смену нисхоящего тренда на восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Уже...