Утро доброе, Сергей! #GBP/USD, D1 А я пока вижу движение вверх по каналу, который идёт вниз. Тут осталось немного до 1.2316 чтобы начать двигаться к 1.2509. А уже возле этой точки на сопротивлении канала я бы ждала движение вниз опять по каналу....
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-108.980, что...
Приветствую, poofi! С покупками по EUR/USD сейчас не густо: вчерашний рост был новостным и сегодня поддержку не получил. Скорее всего, будет возврат к среднему значению, примерно до отметки 1,0300. Поэтому ожидаю снижение в течение дня. А для...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Ситуация на рынке по USDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.44060 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.44840) и 50(1.43719). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.44840)...