Привет. Да это болезнь многих трейдеров, вмешиваться руками в торговлю советником. Ты абсолютно прав: в трейдинге нет гарантий, и доверять нужно не только советнику, но и самому себе. Однако важно найти баланс между контролем и доверием. Если...
Доброго времени суток. NZDUSD вообще не сильно горит желанием куда-то выбегать отсюда, но у него определенно оно появится в скором времени, а именно, в 16.30, когда выйдут ключевые новости по доллару. И вот на них точно пойдем основательно куда-то,...
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...
Всем привет. В пятницу пара AUD/USD колеблется вблизи отметки 0,6290, сохраняя свою позицию выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) на дневном графике, сигнализируя о более сильном краткосрочном бычьем импульсе. Кроме...
Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...