GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара пошла до сопротивления 2721.69, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже....
Вы конечно можете напрячься, но меня устроит только та транзакция, которую вы опубликовали на своем скриншоте. Потому что за свои слова, Юрий, надо отвечать. И что там насчет того, что вы сначала написали "выводил USDT на крипто биржу РБ", а теперь...
доброе утро! все по плану, открылись без ГЭПа, значит поработаем сегодня спокойно и вниз и вверх, но основное направления движения и приоритет у меня СЕВЕР уууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара я предполагала, что пойдёт ниже до поддержки 0.82498. Здесь был объём в покупку и пара ушла выше, пробила...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне ниже сопротивления 1.40997, пара добралась до сопротивления 1.41727. После того, как покинуло верхние границы диапазона, вернулась к пробитому...