Площадка уровня 1.4745 по паре EURCAD на этом графике дневном стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Снова...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURNZD и от уровня 1.8168 пошла восходящая коррекция цены вверх. Таким образом рассчитаю на отбой цены от наклонной трендовой линии с разворотом цены вниз и падением на пробой площадки уровня 1.8120....
EURJPY - D1 Хорошего воскресного дня друзья. Попробуем произвести аналитический разбор с точки зрения технического анализа валютную пара евро японская иена на дневном часовом периоде. Для этого нам помогут индикаторы которые показывают возможное...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
GBPJPY: График Daily. Цена торгуется возле уровня МА420, если пробьет ее вниз, то возможно снижение продолжится к уровню поддержки W1 Sup C187.73 и если сможет уйти ниже него, то может дойти до уровня 185.996 или до уровня Фибоначчи 85.4: 182.953....