Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1. Не я не собирался сегодня не продавать ни покупать, да и терминалы у меня были выключены весь день, час назад включил только. Что не было соблазна войти в рынок, так как ситуация может изменится в любой момент. И...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
Каждый четвертый малый бизнес в России оказался на грани закрытия На фоне удорожания заемного финансирования, проблем со сбытом продукции и ожиданий сокращения продаж около четверти российских субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП)...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перепроданности в пятницу пара попыталась перейти в восходящий тренд, и это ей по видимому удалось. Индикатор Boa(50) теперь находится ниже...
Доброго дня. Пара AUD/USD,сегодня, торгуясь в рост получила отскок от уровня 0.6203, что вызвало резкий рост, видимо на новостях , связанных с инаугурацией Трампа, к уровню 0.6287, который находится в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.6262-0.6295)....