Привет Оля, залогинившись под долларовым бонусником я вижу рублевый суб-счет, но при попытке трансфера система пишет, что нету маржи. Но свободные средства есть. Вот, даже при открытых позициях. Я уже общался с СамВит и он предложил открепить...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.18. Цена закрытия свечи 161.21....
SILVER. 3.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.525 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,6246-0,6259, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,6290-0,6296, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Как говорил мр. Фримен - у каждого своя религия, но самая главная - это деньги, в них верят все от самого последнего бомжа до президента. Поэтому желания немного причастится этим делом, мой мозг говорит, что не стоит сильно рисковать, ведь риск до...