Валютная пара GBPUSD в настоящее время торгуется на уровне 1.33922 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Перед тем как я занялся криптовалютой я как раз начал заниматься торговыми роботами. Правда в другой компании, где спреды были куда ниже. Потом я пришёл сюда, на бонусы. И подумал интегрировать ботов сюда. Но особо ничего не получилось. Потому что...
Даже если форекс это всего лишь хобби то стоит относиться к нему серьезно ведь в любом момент можно получить профит от какой-либо сделки. Ну а с другой стороны тут много трейдеров или просто игроков которые и сливают все свои сбережения в надежде...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — На графике H1 сохраняется бычий приоритет, так как был пробит бычий buy-уровень по цене 1.33080. Я покупал от уровня 1.33080 и ожидаю от быков хотя бы минимального...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...