Временной интервал не имеет значения. На других всё тоже самое. Просто, если будешь торговать на тех, которые написал, то придётся выставлять стоп-лосс другой и лот соответственно с учётом правил манименеджмента тогда будет другим. А, какая разница...
Потенциал есть, но настроение пропало. Привет, Танечка! @>- GBP/USD А у меня мысли теперь шаловливые - не знаю чего ждать. Были большие ожидания хорошего снижения. И хоть подопечному удалось потрогать 1.2887, но я от него большего ожидал. Кроме...
Ещё одно предложение из книги. Основной тренд можно сравнить с огромным круизным лайнером, по сравнению с краткосрочными, которые похожи на моторные лодки. Основной тренд движется медленно и долго, что позволяет хорошо зарабатывать. Основной тренд...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 (19.03.2025) произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.08922, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1...
Надолго ли, вот в чём вопрос. У меня так вообще дорога юг открылась после того как на четырёхчасовом графике AUD/USD пробили поддержку 0,6286(остановка разворот 7/8), при этом получили выход под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo"...