Валютная пара доллар франк находится в боковом движении после того как упала до значения 0,8970 и теперь ходит от этой южной точки до следующей северной точки со значением 0,9000 и видимо не может пробить этот уровень на север. А происходит видимо...
Сегодня котировки фондового индекса #SPX выполнили необходимое минимальное снижение для оформления 4-ой коррекционной волны потенциальной конечной диагонали. Возможно, снижение еще может быть не завершено, но, тем не менее, уже имеем четкую...
Всем привет! Но ты же понимаешь, что постоянно торговать в плюс НЕВОЗМОЖНО. Да и почему-то ты стоп выставил? Значит видел угрозу, но вовремя не среагировал. Так что удачи тебе ещё с три короба!! Молодец, так держать. Ок. Я долго тебя знаю, твой...
Приветствую. По USDCAD ситуация пока не определённая. Надежда на мощный рост пока не умерла. Ралли держу в уме. С другой стороны может быть слом вниз в любой момент. Это второй возможный вариант развития событий для меня. Подожду не много до...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2941.00 и ниже дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...