Да кролик за 500 фрагментов фармит нормально, только он просто быстрее это делает, я не знаю толку тогда от совсем дорогих НФТ, все таки тогда нужно было бы покупать энергию очень много и донатить по черному. У меня там уже 50к баланс. По BOMBIE...
Приветствую! Трамп хочет все развалить, но он может и проиграть хорошо. высылка нелегалов приведет к тому что будет нехватка рабочих мест в сфере где сами американцы не хотят работать и это отразится на экономике страны. Поэтому то он и вводит...
Салам! С падением котировок валютной пары GBPUSD, полагаю, стоит быть очень аккуратным. Структура актива больше всё же направлена в пользу восходящего сценария, и потенциал довольно-таки неплохой. Неделю закрыли в ликвидной разворотной области...
В первую очередь важна именно стратегия. И уже под нее подбирается ММ. Без стратегии ММ ничего не даст так как статистическое преимущество дает именно она, а ММ предназначен для соблюдения баланса между безопасностью депозита и максимизацией...
USDJPY Котировки валютной пары USDJPY закончили торги пятницы в районе нижней границы широченного ценового коридора в районе уровня 149.06. Теоретически это дает шанс на получение какой-то формации для входа в рынок. А посему довольно многое...