EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5633 и у меня по ней на сегодня южное направление движения цены. Вчера пару смогли вернуть к сопротивлению на уровне 0.5643 и даже делали выход выше него, что в последующем оказалось лишь ложным выходом. И то,...
Главное стремиться к будущему и не торговать на эмоциях и под воздействием социума, который постоянно давит на нас. Нужно торговать в свое удовольствие и не думать о прибыли и о деньгах, потому что это быстро приведет к гибели депозита. Нужно...
Доброго всем дня! По паре AUD/NZD произошел отбой от области сопротивления 1.1138, но пока развитие южного направления не последовало. Пара на текущих торгах торгуется в районе цены 1.1115 и быки пока не сдаются. Думаю что пара может подойти еще раз...
AUDUSD H1 Пара растёт от отметок 0.60908, растёт она после объёмного снижения. Я предположила тогда, что она вынесла последний объем в покупку и начала рост. Добралась когда до сопротивления 0.62931, образовался диапазон между сопротивлением и...