Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.55950. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5718, то интерес появился у меня к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
#CL / Нефть / OILUSD Технически имеем пробой внутри дневного уровня 72.94, ну и естественно имеется продолжения нисходящей тенденции. Ну в общем что тут осталось до 71.00 и 70.00 совсем ни чего. Думаю на следующей неделе уже можем достать нижние...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, на данный момент курс валюты находится в районе 154.51. Смотрите на четырех часовой график....
Сегодня пара USD/JPY вновь пытается продолжить снижение, но пока энтузиазм продавцов смог достичь отметки 154,278 и пока дальше опускать пару не получается, пара даже немного откатывается и сейчас торгуется в районе 154,500, возможно до вечера...