Разложил индекс доллара и индекс soa.idx по волнам и вот, что у меня получается. Посмотреть на эти возможности возможно по таким направлениям: , а также С учетом этих обеих импульсов у меня в данный момент с большей долей вероятности есть вариант...
Привет, Евгений. Начну с бинарок. Там понятно, что котировки расхожи с Форекс. Скажу больше, даже у Форекс брокеров можно наблюдать расхождения. Я ведь на инсту пришёл от анклийского фоекс - брокера, так на это сразу внимание обратил. Расхождение...
GBP/USD Приветствую! У меня пока что нет такого стойкого ощущения, как у вас, т.к. ни один из значимых для меня таймов, начиная от Н1 до D1, пока не показывает желания идти вверх. Конечно, на следующей неделе ситуация может измениться, но...
EURUSD. Если в прошлую торговую неделю цена евродоллара двигалась более или менее технично в устойчивом нисходящем тренде, то пятничные покупатели немного спутали карты продавцам рискового актива. Хотя цена инструмента пыталась корректировать...
Картина ясная и понятная по паре CADCHF на этом интервале времени дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линии осциллятора РВИ развернулись в сторону зоны перекупленности....