Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...
С телетрейдом и я столкнулся, только был я еще зелёный и незнающий. Обходили сь со мной как с миллионером без пяти минут. Потом началось раскрутка на деньги, мол и 100 тысяч хватит. Да только как одним местом почувствовал подвох и по-английски...
Всем привет! В среду всё-таки ещё немного Litecoin снизился, цена в итоге осталась под верхней МА, та на 116,56 на данный момент. Сегодня так же пока идёт снижение, цена уже спустилась к нижней МА и средней Боллинджера, это район 113,18/111,92,...
Что там нормально? Ты сначала слей этот шлак а потом говори что нормально, люди не могут часами слить его цену укатывают. Все донатеры поголовно в минусе, кроме мелких донатов в раене 100-200 дол которые брали турнир, остольные все в минусе...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...