GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7513. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7366, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.7660. Возможно, что в...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8580. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8785, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8375. Не исключено, что картина со временем может...
Профит на рынке - это как мед у Винни Пуха, он то есть, то его уже нет...Или, наоборот, то его нет, то он уже есть. Примерно, так вчера и получилось у меня по GOLD. Чего то боялся, что бо выглядело не комфортно, но, потом, на мой взгляд, картина...
Доброе утро тебе, Заур!Быки вчера хорошо себя показали. День за четверг закрылся большой бычьей свечой. Правда тень наверху есть. Часть своих покупок я закрыла с профитом. Часть еще есть. Если дадут тест максимума за четверг на 1,3200, то закрою...