Привет Вадим, отличного дня и успехов в торговле, профита тебе десяток Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как ты видишь мои ожидания продолжения падения котировок после пробоя уровня 78.305 не продали, ну в общем-то медведи так и не сумели...
У многих проблемы с зависимостью от денег, так как практически их ни когда не хватает, даже если хватает, порою хочется больше их. У новичка с маленьким депозитом, шансов нету что-то заработать, разве что чисто случайно, он увлекся торговлей...
Ответственность за результат. А кто же может ее взять на себя как не трейдер, да в принципе - никто. И чем отчетливее это человек пришедший на рынок будет понимать, тем скорее у него появиться дисциплинированность в торговле и ответственность за...
О форексе информации много, но она расплывчатая и нет никакой конкретики в том плане куда пойдет цена. По этому все просто играют в игру угадай куда пойдет цена. Если новичок незнает куда пойдет цена, то ему остается только одно это просто играть и...
Да понял я что ты в заблуждении попал, немного не так написал. Но 2 секунды для робота это много, значит брокер позже исполнил приказ на открытие, ничего, бывает. Сегодня у меня на бай была сделка и она по ТП закрылась, но вот вместо профита 7.12...