EUR/CAD. Честно говоря очень трудно сказать хватит ли у быка сил - это лучше смотреть уже по факту на следующей неделе и тогда определяться заходить в продажу или нет. Так вот если хватит сил подняться, пусть даже не совсем впритык а поближе к...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера продолжила флет, так и не дав понять куда она нацелилась. Учитывая, что ТФ Н4 стал бычьим, его отработка продолжит рост к уровню 162.20, если ТФ М15 останется бычьим. Выше рост сдержит зона слома медвежьего Дневного...
Доброго дня! Долгое время торговый инструмент #CL не могла пробить круглый уровень 72, теперь вот застопорилась около круглой отметки 70, но все равно вполне уверенно смотрит в сторону Юга и я думаю, что вероятность пробоя 70-го уровня достаточно...
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Так в том-то и всё дело, что ценовое движение зависит от новостей, а они разные и выходят постоянно. Тогда как можно торговать по системе, если не знать что именно повлияло на ценовое движение и как? Я по этой причине и не использую робот. А...