Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 149.462, что выше усредненного мувинга, равного 149.445. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всем привет! Приветствую! Пока всё-таки рост на паре NZDUSD под вопросом, если в целом смотреть. Да и сегодня пока тоже. С открытия торгов да, цена пошла в рост, однако не задалось и снова вниз развернулись, кстати у нас теперь тут на...
Привет. Так же придерживаюсь тому мнению, что вероятность возобновить южную тенденцию движения, на момент большая. Если придерживаться тому факту, что нынешний рост стоимости USDJPY, это всего лишь коррекция, то вероятно при американской торговой...
Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 156.711 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...