Сложный вопрос. Об этом БВ хорошо отписал, тебе лучше самому прочитать и попробовать понять. На графике как в этой картине, две структуры. Надо научиться видеть обе. ...
На данный момент на NZDUSD мы наблюдаем не значительное замедление севера, которое в общем объяснимо, все же перекупленность была и идти в таком темпе бесконечно долго было сложно, как на той неделе. Отсюда и замедление собственно, и отсутствие...
Я так далеко не думаю. Потому что итак знаю что у меня нету дара предвидения. А вот увидеть некотрые вещи очень даже хочу научиться, ведь в силу некоторых обстоятельств мы просто не видим, а они есть. Это как в том фильме-«Видишь суслика? — нет! —...
На сегодня ситуация по CADJPY у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Растаяла надежда, потому что уже есть предпосылки для дальнейшего падения USD/CHF. USD/CHF снова движется вниз, возможно достигнем уровня 0.7926, если пробьём сначала цену 0.8098, потом 0.8009. Есть и другие...