Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить интересные уровни для входа. Я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160, так как это может быть хорошая точка для того, чтобы цена продолжила движение вверх....
Торговый инструмент - USDCAD. В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.43419, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.43385. Сигналы указывают на...
В самом создании токена почти нету. Вы просто неинтересны будете, никому, если просто его создадите, ради собственного тщеславия, или ради интереса, в виде эксперимента, и так далее. А как только Вы начнёте его предлагать другим лицам, за деньги,...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 похоже собирается дальше расти. Ранее цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 0,8305 немного его сначала продавила но потом отбилась и начала расти, по дороге при...