Добрый день, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Я вчера наблюдала за этим выступлением. Мне не понятно, почему на повышении пошлин, от которого вырастут цены в США, падает доллар? Это же инфляция. А где обещанная борьба Пауэлла с инфляцией, во что бы то ни...
Добрый день Иваныч и коллеги, немного "побрюзжу" (Тр-мп ночью скушал последний мой депозит, я сам виноват- понимаю, но осадок остался). Стрелочник это хорошо, но чем большие параметры Машек вводим (целых 3 Машеньки) тем дальше цена находиться от...
GBPUSD Пара с начала дня активно показывает растущую тенденцию и вышла далеко на верх за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в зону перекупленности и других сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Приветствую! Что касается пошлин касательно Британии, то там мы не увидели ничего особенного и также как и все "друзья" получили всего лишь 10 процентов. Но в нашем случае не так уж важно, потому что сами тарифные войны отразились негативно на...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURAUD на графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной...