Несколько дней подряд, покупатели накапливали силы, чтобы продолжить движение в сторону севера. В итоге, над уровнем поддержки 193.42, была сформирована точка входа на бай, и быки стали продвигать GBP/JPY вверх. Таким образом, был протестирован...
Для этого есть специальная функция, заложена в роботе. Нужно только включить её и всё будет на полном автомате. Бояться не нужно. По статистике между убыточными сделками проходит не менее месяца, а то и два. Поэтому после убытка три или четыре...
Если вернут гроши, решил закинуть их на байбит. Открою счет на мт5. У меня есть счет, но на TradingView, там позволяют торговать только криптой. Я опять решил перезайти по Трампу. В прошлой сделке выбило, но сам виноват. Стоп ближе подвинул....
Доброго времени! Ожидая не заработать. Более тщательный анализ даёт уверенность для торговли в одном направлении и ждать уже не нужно. На основании проведённой аналитики выходит спрогнозировать дальнейшее движение торговой пары CAD/CHF, что...
Сейчас у меня нет особой уверенности ни в росте GBPUSD, ни в снижении, так как никуда не вышли из диапазона неопределенности по фибо Н4 76,4% 1,2979 - 14,6% 1,2888, надо из него выбираться и закрепляться, тогда: либо рост продолжим к бычьей ДКЗ...