Записываю свои ошибки. Было совершенно 2 сделки, как только рынок открылся. При этом, предварительно отметил уровни для торговли согласно правилам. А, вот дальше пошло поехало. Первая сделка. Вход был нормальный, цена сразу улетела куда надо, но не...
EURUSD. Приятно было поработать с медведями, но они уже не те. Прощайте. Привет бычки, не знаю, на сколько свами удастся подружиться, и сколько это дружба продлится по времени, думаю, проведём весёлое время. Мишек накопилось по индикатору EURUSD...
Доброе утро тебе, Наталья!Я вот тоже рассчитывала вчера, что цена отобьется от сопротивления на 2890-2895 и сможет обновить минимум на 2833. И мои продажи закрылись с убытком. Вчера цена продолжила свой рост и тем самым протестировала сопротивление...
А вот моя кнопка "Поле прорыва" которую я включила получается уже вчера и пошла вздремнуть, за пару часиков нарубила около 30%...
Капец... Вчера улетел мой счёт в полное небытие. Не снимал прибыль, хотел с её помощью укрепить депозит. В итоге потерял более, чем 200$, лучше бы эти деньги просто снял и потратил... Выходит идея плохая была изначально, план действий явно...