GOLD, сегодня, после ночной проторговки, стало продвигаться вверх, и на данный момент, достигло промежуточный уровень 3231. Сейчас можно наблюдать, как отрабатывается откат, после которого, покупатели могут продолжить движение вверх, чтобы...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.92313. Торги проводятся над мувингом 1.91672, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (59.43) Если цена ниже не пойдет буду...