Сегодня торги по фьючерсу на натуральный газ, торговый инструмент #NG открылись ГЭПом на север. В обычной ситуации при подорожании доллара газ дешевеет. Но тут мы получили на прошлой неделе пробой уровня 3,629 долларов за 1MMBtu, максимум годовой...
Что же мы наблюдаем в данный момент по валютной паре фунт доллар?А видим мы то, что фунт сумел немного восстановиться по отношению к доллару после ощутимого падения, которое состоялось на прошлой неделе. КУрс валютной пары фунт доллар вначале...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
Валютная пара CHFJPY. Продавать - такое мнение у меня по CHFJPY, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Валютная пара по цене 174.556 актуальность по продажам высока, но не стоит забывать, что более высшие уровни будут намного...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну технические коррекции вниз тоже нужно делать на младших тайм фреймах, чем мы сегодня и занимались весь день, а давай ка посмотрим пару GBPUSD на днях по моей ручной разметке. То есть идея с бычьим разворотным...