EURUSD Н4 продолжается коррекционное снижение. Вышли по баксу выше прогноза заказы на товары только что и это поддержка коррекционного снижения на американскую сессию от фундамента. В общем ожидания, что пара отработает пространство от 23 фибо до 38...
NZDUSD H4 Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдалась дивергенция и пара снижается. Так как торгуются она выше скользящих средних и пробито сопротивление 0.57493, то здесь целью по покупкам является сопротивление 0.58054....
Сомнений нет у меня на счет роста цены в рамках бычьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
Я сейчас не могу привыкнуть к ночным сменам, ну ты прав, что сначала три дня выходных после суток, а сейчас урезали и начинаю уже путаться в днях и ночах, да и голова постоянно болит после суток. Скоро новые испытания начинаются, буду начинать с...
Мне эта идея самому нравится. Но я не вижу никаких стимулов для этого со стороны движения цены. Практически сегодня третий день боковика, есть немного поджатие снизу, а по верху, практически прямая. Вся надежда, на то что в конце недели, поджатие...