AUD/CAD. Хочу одну мысль добавить здесь касаемо пары австралиец канадец. Здесь не смотрел на то что я использую дневной график для анализа, очень было бы неплохо если у медведя получится прорваться на юг и войти в зону поддержки 0.8676-0.8593....
Технический анализ по валютной паре EUR/USD (4H) Доброго времени суток, коллеги! Всем желаю профитной недели. В общем, вчера делал технический анализ по EUR/USD, и получилось так, что север сегодня увидеть не смогли. У меня был сигнал по формации...
EURUSD , но сильно вниз скорей всего не потянут и было бы неплохо, чтоб в результате, после снижения, цена не проросла выше 1.1230. Посмотрим. Как говорят - что попросишь того не дадут вернее приставку НЕ почему то не слышат. Поэтому из 12-й выпали...
Соотношение просадки/профит. Не каждый мониторинг показывает истинное положение дел на счете. Трейдер может закрывать только профитные сделки, но как снежный ком будет нарастать и просадка (часто у сеточников так, минусовые висят пока счет...
LINK/USDT: поджатие к сопротивлению и сигнал на пробой / цели — 17.897, 18.048, 18.209 Общая структура: устойчивый восходящий тренд с поджатием к уровням На 1-часовом таймфрейме (1h) актив LINK/USDT демонстрирует локальную бычью структуру: Цена...