Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURGBP торгуется по цене 0.83608, и наблюдается более...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добра Всем. По GOLD, наконец то определились, а то выносили мозг всю неделю, то планировали перехай делать, но буксовали и не спешили, и все время оставалось два варианта, как с волной (В) и вниз в (С) без перехая, так и продолжение роста в пятую...
Индекс доллара #USDX подходит к уровню недельного максимума к цене 108,27 и если пробой состоится. то цена направится к следующему, который расположился на 108,48. Пока пробой не состоялся, есть вероятность отскока и продолжение снижения. Нисходящий...
На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 107.20 и от уровня 107.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 106.80, а стоп лосс...