Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Перед началом новой недели рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие нисходящего тренда на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
Тем более. Если чекнуть объемы торгов за эти два часа, то рынок проглотит полтора ярда и даже не заметит. Сильно удивлюсь если типы смогут подвинуть цену даже на 5%, что для крипты откровенный...