Доброго дня, TakedaO! Ну, я не буду утверждать, что американский народ сделал ошибку выбрав Д.Трампа. Во-первых, не являюсь американцем, поэтому судить не берусь. А во-вторых, считаю, что второй кандидат (бывший президент) не особо выделяется...
Пара GBPJPY на часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 188,91. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает демонстрировать рост пятую сессию подряд, торгуясь в районе 32,30 доллара за тройскую унцию в ходе азиатской сессии во вторник. Технический анализ дневного графика указывает на растущий бычий тренд,...
Превалируют быки на рынке и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...