К сожалению, это абсолютно ничего не значит. Рынок это хаос. Здесь никто ничего никому не должен. Возможно всё произойдёт так ты (вы) предположила, а может быть с точностью наоборот. Никто не знает будущего, а мы на это никак не можем повлиять. А...
Приветствую. По паре EUR/USD при еще не сломанной нисходящей тенденции ,особенно усилившейся после заседания ФРС , наблюдаем попытки развития коррекционного роста. На данном этапе тоже предполагаю, что будет зигзаг вниз в район 1.0390 плюс минус и...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
USDCAD Ближайшую цель роста канадца можно увидеть не ниже недель! На сегодня взята вершина 1,42635. Только ниже нее можно надеться на разворот. Цена и тут ходит в клине, только нисходящем. ОК пока за рост, но цена из них ушла вниз. Совсем рядом...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня на графике H4 даёт мне сигнал на снижение и устанавливает...