Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных покупателях,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...
Привет! Так я тоже в продажах сегодня поставил ордера, толь вот одно нехорошее но, не дают сделки закрывать, а открываются спустя 30 секунд! И это все на UK -сервере. Посмотрю что будет дальше, давно такого не было, опять начали. А цена пойдет...
Согласно отчёту за сегодня я уже совершил 10 сделок за несколько часов. Нет, а почему я должен не торговать, если понимаю где надо войти в рынок и где выйти или уменьшать количество сделок. Я же по стратегии торгую а не по тому что мне показалось...