Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 90.75 и второй - 91.20. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной паре,...
Как трейдер привык вести себя на финансовом рынке на маленьком счете точно также он и будет поступать и на большом. Кто жахает на всю котлету тот выставит максимально возможный объем на большом счете и снова попытает удачу. Большинство новичков...
Здравствуй, Сергей! #USD/JPY, D1 Я не вижу у себя по дням сигнала на разворот в сторону севера. Вон и Stochastic только собирается уходить в зону продаж, и дивергенциями и не пахнет. Модулируя будущее по индикатору, то надо зайти в...
Доброго дня. А канал смотрю так и остался у нас на USDCHF, никуда не делся. И выступление главы ФРС никак не повлияло на расклад сил, чистейший флэт остается здесь у нас. И выбираться из него пока нет в планах по-моему. Я не люблю гадать по поводу...
EUR/USD Всем доброго дня! Валютная пара евродоллар торгуется последнюю неделю в ярко выраженном боковике, и очень может быть, что именно сегодня осуществит выход из него или хотя бы обновит его границы. Для меня картина выглядит следующим образом....