Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...
Сектор фармацевтики: Отчет # показал доходность за 2 квартал 2024 года выше ожидания аналитиков. Этому способствовали сильные показатели продаж. После объявления о прибыли цена акций PG выросла на 2,81% на предварительных торгах. Текущая цена -...
Смотрю на график четырехчасовой по паре CHFJPY и вижу, что цена как ракета летит в космос. Пришло время открыть ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам. Усилиями бычков по паре EURUSD цена подросла и на данный момент торгуется около зоны сопротивлений 1,0437 - 1,0459. Сегодняшний максимум дня - 1,0458, совсем немного не хватило сил у бычков, чтобы...