Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
GBP/USD, в нисходящем движении, образовал в области чётного уровня 6/8 (1.26953) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода без формирования нижней контрольной. В разрезе перспектив, будут рассматриваться следующие и все...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD согласен с тем, что смотрится продолжение падения цены, но сделок на продажу пары у меня нет. Так как сегодня коллега, Евро к Доллару США достигла своего дна и готова уже к росту. А в паре GBPUSD...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
XAUUSD. 27.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм...