Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена пробила дневной уровень - 1,26142 и очень похоже закроется выше. Обновление хая и пробой с закреплением цены выше...
USDCHF В понедельник день начался с роста, вторник цена откатила и продолжила рост, в среду она торговалась в диапазоне около сопротивления 0.90568, затем она опять же отбилась в среду и в четверг начала снижение, до поддержки 0.89837. Была пробита...
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...