Сергей, приветствую! Действительно, отлучки ваши вроде как не столь уж и длительные... Мне аж показалось, что вы вроде как неотлучно скачите тут - близ, стремя к стремени, штык к штыку со мной %-) Да-да, тоже вспоминала про вас, когда летали...
GBP/USD в средне срочной перспективе направляется в сторону юга, подтверждение тому вчерашнее снижение на 150 пунктов. На четырех часовом графике хорошо видно. что пара двигается в нисходящем канале и его нижняя граница еще не отработана, поэтому у...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Тренд...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday January 3, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 162,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 162,40 с целевыми...