Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 90.30. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Я пока не знаю в какую сторону и работать, покупки три штуки зависли и как бы их сейчас закрывать с убытком пока нет такой необходимости, но с ругой стороны они мне пока не мешают, думаю что если они зависнут, то буду закрывать с убытком, сейчас...
Добрый вечер. По Золоту покупатели не стали опять откладывать дело в долгий ящик, вновь быстро довольно обновили исторический максимум на отметке 3245,43, а после сходу дошли до уровня 3300. В данный момент идет попытка закрепиться за ним, если...
Всё-таки составил я для себя некий план действий. Даже и не план, а скорей всего как некая шпаргалка. По плану у меня не получается торговать. А вот когда шпора лежит перед глазами, сразу ясно , что мне надо искать на рынке. Только вот не всегда нет...
Привет. Да GBP/USD отрабатывает рост очень хорошо. Пробили все уровни, вчерашний 1.31900 удачно пробили и очень красиво закрепились выше его тем самым пробили даже 1.32550 прошлый хай который образовали уже давно, если будет закрепления выше...