GOLD Если мы через несколько дней увидим 3500 по золоту, что что ценник будет делать дальше?! Там неопределенности еще больше. Не думаю, что золото полетит на 4000 и выше. В мае-июне на заседаниях ФРС нас ждут настоящие армагеддоны (Дед не...
Светлая ему память! Да он его тоже не понял. Я тебе скрин дал с М15, а Н1 и Н4 так в танце и кружатся. На М15 нужен же точный вход, вот и подобрал индикаторы, с которыми мне понятно куда пойдет цена. Я уже 5-й год бьюсь с этим аллигатором и то...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
Всем привет! Беда со связью, два дня просто не мог зайти на форум и в терминал, даже Инстатрейд не фунуционировал, сегодня с перебоями, но связь налаживается. Нет я допинг не употребляю. Про внедорожники есть поговорка: чем круче джип, тем дальше...
Да, понятно, что нет заговора). Это кто это так писал? Олька не очень любит писать, это помню. А кто еще? Ну да ладно. Двери-то открыты. Думаю, команда, вернее - участники сами должны пошевелиться и собраться. Может, и собираются уже, где-нибудь...