GBP/USD практически приблизилась к верхней границе основного восходящего канала внутри которого пара двигается уже продолжительное время. Уровнем сопротивления выступает отметка 1,29739. Ордер на продажу из этой области, считаю будет отличным входом...
Да, стоит только написать что-нибудь в комментах к постам какого-нибудь канала в телеграм, сразу же начинают писать тебе какие-то незнакомые люди. Вот тут аж человек пять написало. Я там писал, что рынок будет и дальше падать. Ну вот начинают, а...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
CAD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Выбрал часовой график, чтобы уточнить ситуацию в рынке. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.6061. На сегодняшний день курс валюты падает от уровня 0.6120. Сегодняшний минимум...
Сегодняшний день начался очень хорошо для покупателей USD/CHF. Цена упала ночью до уровня поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и это значило, что сформировался внутренний паттерн, потому что снижение произошло от...